вторник, 15 декабря 2015 г.

Классика для детей - Мамино Солнышко, Веселая Школа - Классическая музыка для самых маленьких, Бетховен, Лунная Соната

Классика для детей - Мамино Солнышко, Веселая Школа - Классическая музыка для самых маленьких, Бетховен, Лунная Соната



Кудинов-Шеффер и дети представляют: Классика для детей. Мамино Солнышко, Развивающее видео для детей - Веселая Школа для грудничков - Лучшая Классическая музыка, Бетховен, Лунная Соната и Мамино Солнышко в подгузниках с буквой А. Видео создано специально для грудничков и новорожденных 0+ Кудинов-Шеффер и дети в Тележурнале МультфильмыМоби на Одноклассники, заходите в гости! Имеется версия для детей по-старше с более ярким маминым солнышком, но менее четким контуром, на канале Мультфильмы для детей.

В конце мультфильма имеются пазл и раскраска, распечатывайте, пожалуйста, распечатать можно так:

под плейером (колесико) выбирайте режим высокое разрешение, разворачивайте плейер на весь экран, делайте паузу, и оправляйте экран в печать - напрямую или через копи-паст в Вашу любимую прогу редактирования картинок! Распечатайте и предложите ребенку раскрасить большую (мама или папа) и маленькую (малыш) букву А - отличное знакомство с буквой А русского алфавита и азбуки!

Библиография:

Мамино Солнышко - Развивающее видео для детей - Веселая Школа для грудничков - Лучшая Классическая музыка, Бетховен. Лунная Соната. Детский Телеканал тележурнала Мультфильмы Моби - Multfilmy Mobi Nursery Rhymes and Nursery Video for children magazine (14 Декабря 2015) Развивающие мультфильмы Том 8, музыкальный Развивающий мультфильм 2

Сдедите за обновлениями в социальных сетях:
Музыка для детей - пост обсуждение в группе в Одноклассники
Мультфильмы и видео для детей и родителей - группа в ВКонтакте
Концерты для детей онлайн на ОК.ру
Мультфильмы и видео для детей и родителей
Классика для детей на Фейсбук

Комментариев нет:

Отправить комментарий